Pizza Pancake in Padella Proteica Fit e Light
Tra le ricette che potrebbero entrare nella lista delle più replicate è di sicuro questa Pizza Pancake in Padella Proteica Fit e Light.
Ti serve farina preferita, albume e un cucchiaio di yogurt.
Aggiungi le tue spezie preferite e i tuoi ingredienti preferiti come topping e potrà cambiare volto ogni volta.
Magari diventare anche una sana colazione dolce aggiungendo delle golose gocce di cioccolato, frutta fresca, secca o disidratata.
Insomma, ricetta base da conservare, imparare a memoria e poi sfruttare a iosa.
Io sono andata sul classico con pomodoro e parmigiano, creandomi un piatto unico soddisfacente in appena 390 calorie.
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Pizza Pancake in Padella Proteica Fit e Light
Ingredienti
- 70 g farina preferita (leggi le note in fondo)
La Trovi Qui - 120 g albume
- 30 g yogurt greco
- q.b. sale, pepe e/o spezie, aromi preferiti
Topping:
- 10 g parmigiano
- 70 g passata di pomodoro
- q.b. sale, pepe e/o spezie, aromi preferiti
- 1 goccio olio extravergine di oliva
Istruzioni
- Metti una padella antiaderente su fuoco medio (ho usato una da 15 cm).
- In una ciotola unisci con una frusta a mano l'albume con lo yogurt, sale, pepe ed eventuali spezie o erbe aromatiche preferite.
- Unisci la farina ed unisci in modo omogeneo per evitare restino grumi.
- Versa in padella e copri con un coperchio.
- Lascia cuocere fin quando non noti i bordi cotti e che si staccano facilmente.
- In un bicchiere metti la passata aggiungi un goccio d'olio, sale, pepe e erbe aromatiche.
- Gira il tuo pancake, condisci e ricopri col coperchio.
- Lascia altri 5 max 10' poi servi.
Note
- Nello specifico ho usato 50 g di farina di avena integrale e 20 g di farina di lupini;
- Puoi usare ciò che più ami come condimento o anche per arricchire l'impasto.

