Porridge al Cocco e Cacao con Fragole e Mandorle
Con questo Porridge al Cocco e Cacao con Fragole e Mandorle mi sono proprio superata, in quanto a gusto e bellezza.
Le mie papille gustative hanno goduto appieno di ogni sapore trasferendo un’allegra energia ad ogni parte del corpo.
Di base il porridge è un dolce indicatissimo per iniziare bene la giornata, si ottiene cuocendo fiocchi d’avena o avena istantanea in qualsiasi tipo di latte o acqua.
Scopri tutti i segreti per realizzare il tuo porridge, visitando questa guida: Come preparare un Perfetto Porridge per ogni Esigenza.
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Porridge al Cocco e Cacao con Fragole e Mandorle
Ingredienti: (per una porzione)
- 40 g fiocchi d’avena baby
- 10 g cacao magro
- 40 g latte di cocco
- 50 g latte vegetale o acqua
- 100 g albume
- Q.b. dolcificante preferito
- Q.b. fragole
- Q.b. granella di mandorle
Suggerimento: usa l’albume se vuoi aumentare l’apporto proteico oppure sostituisci con altro latte/latte di cocco/acqua.
Procedimento
In un pentolino unisci tutti gli ingredienti tranne granella e fragole.
Metti il pentolino sul fuoco, fiamma media e lascia cuocere girando spesso.
In un altro pentolino metti le fragole (o altra frutta di stagione) con del succo di limone ed eritritolo.
In base a maturazione e contenuto d’acqua, lascia cuocere a fiamma vivace fino a che non sciroppa.
Versa il porridge in una ciotola e arricchisci con le fragole sciroppate e la granella.
Fammi sapere le sensazioni che hai provato.
Valori nutrizionali:
- Calorie: 320
- Carboidrati: 34,5 g
- Proteine: 21,5 g
- Grassi: 10 g

