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Brownie Proteico al Cacao Variegato al Burro di Arachidi

Brownie Proteico al Cacao Variegato al Burro di Arachidi: cottura Veloce al Microonde che rende Soffice qualcosa di già Godurioso! Senza Zucchero.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 7 minuti
1 minute
Tempo totale 13 minuti
Servings 4 quadrotti
Calories 170kcal

Ingredienti

  • 100 g banana o polpa di mela cotta
  • 1 uovo
  • 200 g albume Lo Trovi Qui
  • 40 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 40 g avena istantanea (leggi note in fondo) La Trovi Qui
  • 40 g avena istantanea proteica brownie al cioccolato (leggi note in fondo) La Trovi Qui
  • 1/2 cucchiaino lievito
  • 1 cucchiaino burro di arachidi per decorare Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • In una ciotola unisci cacao, i due tipi di avena e il lievito ed unisci.
  • Frulla la banana con albume e uovo dopodiché versa nella ciotola con gli ingredienti secchi, unendo man a mano.
  • Una volta reso omogeneo, versa in una pirofila in vetro (la mia è 15x10) o in uno stampo adatto al microonde (puoi anche cuocere in forno a 180° per circa 15/20').
  • Con un cucchiaino fai cadere del burro di arachidi in vari punti del brownie e con la punta di un coltello muovilo alla rinfusa per formare dei ghirigori.
  • Se vuoi aggiungi qualche goccia di cioccolato.
  • Cuoci per circa 5' a 800W, aprendo lo sportello di tanto in tanto.
  • Dopodiché toglilo dalla pirofila, metti su un piatto e termina la cottura un altro minuto max 2.

Note

  1. Il totale degli ingredienti secchi è di 120 g, in base a questa quantità puoi sostituire qualcuno con altri che usi e che hai in casa;
  2. Puoi sostituire il burro di arachidi con altri burri di frutta secca o creme spalmabili (quest'ultime sciogliendole qualche secondo al microonde).
 
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Valori nutrizionali per un quadrotto:
Calorie 170 – Carboidrati 15,5 g – Proteine 14,5 g – Grassi 5,5 g
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