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CheeseCake al Forno Ricotta Cocco e Limone

CheeseCake al Forno Ricotta Cocco e Limone : Buona Buona Buona. E con sole 70 Calorie per una fetta abbondante. Low Carb, Proteica, Senza Glutine.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 6 fette

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 100 g albume
  • 70 g ricotta
  • 70 g fiocchi di latte
  • 25 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • 10 g farina di mandorle La trovi Qui
  • 2 cucchiai succo di limone
  • q.b. scorza di limone
  • q.b. Aroma Vaniglia Lo trovi qui
  • q.b. mirtilli (o altra frutta se gradita)
  • 2 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
  • q.b. Dolcificante preferito

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Frulla ricotta, fiocchi, albume e uovo.
  • Aggiungi poi tutti gli altri ingredienti tranne i mirtilli, aziona e rendi omogeneo.
  • Metti metà dei mirtilli sul fondo di uno stampo in silicone (io ne ho usato uno da 15 cm).
  • Copri con l'impasto e metti i restanti mirtilli in cima spingendo leggermente nello stesso.
  • Cuoci per circa 20/25'.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco e farina di mandorle) con altri a tua disposizione o preferiti, se sostituisci la farina di cocco (che assorbe più liquidi) ce ne vorrà un po' di più;
  2. Puoi utilizzare sia solo ricotta che solo fiocchi di latte.
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 70 – Carboidrati 3 g – Proteine 6,5 g – Grassi 3,5 g
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