2glievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
q.b.Dolcificante preferito
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180º.
Frulla ricotta, fiocchi, albume e uovo.
Aggiungi poi tutti gli altri ingredienti tranne i mirtilli, aziona e rendi omogeneo.
Metti metà dei mirtilli sul fondo di uno stampo in silicone (io ne ho usato uno da 15 cm).
Copri con l'impasto e metti i restanti mirtilli in cima spingendo leggermente nello stesso.
Cuoci per circa 20/25'.
Note
Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco e farina di mandorle) con altri a tua disposizione o preferiti, se sostituisci la farina di cocco (che assorbe più liquidi) ce ne vorrà un po' di più;
Puoi utilizzare sia solo ricotta che solo fiocchi di latte.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per una fetta:Calorie 70 – Carboidrati 3 g – Proteine 6,5 g – Grassi 3,5 g