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Cheesecake Budino Nocciole e Cioccolato Proteica e Senza Zucchero

Cheesecake Budino Nocciole e Cioccolato Proteica e Senza Zucchero: un Mix di Consistenze e una Sconvolgente Semplicità. Fit, Light, Golosa.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
2 minuti
Tempo totale 12 minuti
Servings 1 persona
Calories 300kcal

Ingredienti

Per la base Cheesecake alla Nocciola:

Per la Cheesecake alla Nocciola:

Per la decorazione:

Istruzioni

  • Unisci gli ingredienti per la base e creala in un coppa-pasta (io ne ho usato uno da 10 cm).
  • Riscalda il latte, aggiungi l'agar agar e porta a bollore per un minuto.
  • Spegni e aspetta qualche minuto.
  • Quando inizia ad addensare, gira poi versa sulla base.
  • Aspetta circa 30' affinché addensi (non è obbligatorio mettere in frigo).
  • Unisci gli ingredienti per la decorazione tranne le nocciole e versa sulla cheesecake.
  • Termina con le nocciole (ne ho usati circa 8 g) e godi.

Note

  1. Puoi creare la tua cheesecake budino in vari gusti cambiando burro e latte;
  2. Se usi dei cereali adatti la ricetta è anche senza glutine;
  3. Se usi proteine vegetali o decidi di ometterle, la cheesecake è senza lattosio ed adatta a dieta Vegan;
  4. Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso il cacao ed aggiungendo del dolcificante preferito q.b;
  5. Ho usato il latte alla nocciola di alpro.
 
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Valori nutrizionali per la ricetta completa:
Calorie 300 – Carboidrati 31 g  – Proteine 14 g – Grassi 13,5 g
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