Cheesecake Budino Nocciole e Cioccolato Proteica e Senza Zucchero
Cheesecake Budino Nocciole e Cioccolato Proteica e Senza Zucchero: un Mix di Consistenze e una Sconvolgente Semplicità. Fit, Light, Golosa.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 12 minuti minuti
Per la base Cheesecake alla Nocciola: Per la Cheesecake alla Nocciola:
Unisci gli ingredienti per la base e creala in un coppa-pasta (io ne ho usato uno da 10 cm).
Riscalda il latte, aggiungi l'agar agar e porta a bollore per un minuto.
Spegni e aspetta qualche minuto.
Quando inizia ad addensare, gira poi versa sulla base.
Aspetta circa 30' affinché addensi (non è obbligatorio mettere in frigo).
Unisci gli ingredienti per la decorazione tranne le nocciole e versa sulla cheesecake.
Termina con le nocciole (ne ho usati circa 8 g) e godi.
Puoi creare la tua cheesecake budino in vari gusti cambiando burro e latte;
Se usi dei cereali adatti la ricetta è anche senza glutine ;
Se usi proteine vegetali o decidi di ometterle, la cheesecake è senza lattosio ed adatta a dieta Vegan ;
Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso il cacao ed aggiungendo del dolcificante preferito q.b;
Ho usato il latte alla nocciola di alpro .
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Valori nutrizionali per la ricetta completa:
Calorie 300 – Carboidrati 31 g – Proteine 14 g – Grassi 13,5 g
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