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Pizza allo Yogurt Greco 2 Ingredienti Senza Lievitazione

Pizza allo Yogurt Greco 2 Ingredienti Senza Lievitazione: un Impasto Magico con cui realizzare Mille Ricette Facili e Veloci. Proteica!
Portata Cena, Main Course, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 2 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 17 minuti
Servings 1
Calories 350kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola unisci le farine con sale e lievito poi aggiungi lo yogurt Poco per volta fino a formare un impasto morbido ed elastico.
  • Se ti è più comodo passa su una spianatoia e impasta pochi secondi con le mani fino a formare un panetto.
  • Stendi con l'aiuto di un mattarello infarinato oppure metti il panetto tra due fogli di carta forno.
  • Inforna per circa 10/15' o fino a doratura (oppure cuoci in padella per pochi minuti o fino a doratura).
  • Condisci a piacimento, se usi del formaggio tipo mozzarella, lascia sciogliere un altro paio di minuti in forno.

Note

  1. Puoi aumentare la quantità di farine e la tipologia in base alle tue esigenze, la quantità di yogurt è sempre un po' di più rispetto alla farina, ma la quantità precisa varia in base alla densità dello yogurt;
  2. Ho testato anche la versione Vegana (puoi vederla in prefazione) sostituendo lo yogurt con Silken Tofu;
  3. Il condimento che vedi in foto è semplicemente passata di pomodoro, scamorza affumicata e origano.
Piaciuta la Ricetta? Allora dai un'occhiata ai sani e goduriosi Ebooks di Fit with Fun.
Valori nutrizionali per una pizza base (senza condimento):
Calorie 350 – Carboidrati 65 g – Proteine 23 g – Grassi 0 g
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