In una ciotola unisci le farine con sale e lievito poi aggiungi lo yogurt Poco per volta fino a formare un impasto morbido ed elastico.
Se ti è più comodo passa su una spianatoia e impasta pochi secondi con le mani fino a formare un panetto.
Stendi con l'aiuto di un mattarello infarinato oppure metti il panetto tra due fogli di carta forno.
Inforna per circa 10/15' o fino a doratura (oppure cuoci in padella per pochi minuti o fino a doratura).
Condisci a piacimento, se usi del formaggio tipo mozzarella, lascia sciogliere un altro paio di minuti in forno.
Note
Puoi aumentare la quantità di farine e la tipologia in base alle tue esigenze, la quantità di yogurt è sempre un po' di più rispetto alla farina, ma la quantità precisa varia in base alla densità dello yogurt;
Ho testato anche la versione Vegana (puoi vederla in prefazione) sostituendo lo yogurt con Silken Tofu;
Il condimento che vedi in foto è semplicemente passata di pomodoro, scamorza affumicata e origano.
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