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Tiramisù Proteico alle Fragole e Ricotta

Tiramisù Proteico alle Fragole e Ricotta: il dolce senza cottura più famoso al mondo si veste d'estate e sana dolcezza. Provalo ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 2

Ingredienti

  • 10 savoiardi Li Trovi Qui
  • 100 g ricotta
  • 100 g fiocchi di latte
  • 100 g Fragole
  • 20 g Proteine Biscotti e Crema (o preferite) Le Trovi Qui
  • 1 cucchiaio liquore preferito (facoltativo)
  • 1 cucchiaino miele

Istruzioni

  • Frulla le fragole poi mettile in un pentolino col liquore e il miele e lascia cuocere qualche minuto.
  • Se troppo denso allunga con 1/2 tazzina di acqua in quanto dovrai inzupparci i savoiardi.
  • Frulla la ricotta coi fiocchi, le proteine e un goccio di latte per stemperare.
  • Inzuppa i savoiardi nelle fragole e crea uno strato, poi fai un altro strato con la crema.
  • Prosegui così fino a terminare gli ingredienti.
  • Puoi realizzare il topping con le fragole sciroppate o con fragole fresche.
  • Tieni in frigo fino al momento di servire.
  • La pirofila utilizzata misura 15 x 10.

Note

  1. Puoi omettere le proteine aggiungendo del dolcificante preferito q.b.;
  2. Puoi sostituire le fragole con altra frutta preferita;
  3. Puoi sostituire i savoiardi con pancake fatti in casa, fette biscottate, wasa, gallette, etc., oppure realizzarlo Senza Glutine usando i Savoiardi Schar;
  4. Per la crema puoi usare solo ricotta o solo fiocchi di latte, o ancora usare latte di cocco o yogurt.
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Valori nutrizionali per una porzione:
Calorie 330 – Carboidrati 40 g  – Proteine 21,5 g – Grassi 9 g
 
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