Se vuoi realizzare la torta completa potrai preparare Crema Gianduia e Crema Pasticcera mentre la torta cuoce in forno.
Preriscalda il forno a 180º.
Schiaccia la banana con una forchetta, aggiungi albume e 50 g di crema gianduia ed unisci in modo omogeneo.
Aggiungi poi gli altri ingredienti, unisci bene, versa in uno stampo da 15 cm ed inforna per circa 20'.
Lascia raffreddare, taglia in due cerchi e farcisci con la Crema Pasticcera alla Nocciola.
Ricopri con la restante crema gianduia.
Conserva in frigo!
Note
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with FunDisponibili in Pdf, Kindlee Cartaceo.Valori nutrizionali per 1 fetta di torta senza farcitura né topping:Calorie 56 – Carboidrati 8,5 g – Proteine 3,4 g – Grassi 0,8 gValori nutrizionali per 1 fetta completa:Calorie 110 – Carboidrati 10 g – Proteine 6 g – Grassi 5 g