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Torta Cremino alla Nocciola e Cacao Senza Glutine e Zucchero

Torta Cremino alla Nocciola e Cacao Senza Glutine e Zucchero: Scioglievole e Gustosa dal primo all'ultimo morso. Proteica. Provala e Godi!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 8 fette
Calories 130kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Se vuoi realizzare la torta completa potrai preparare Crema Gianduia e Crema Pasticcera mentre la torta cuoce in forno.
  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Schiaccia la banana con una forchetta, aggiungi albume e 50 g di crema gianduia ed unisci in modo omogeneo.
  • Aggiungi poi gli altri ingredienti, unisci bene, versa in uno stampo da 15 cm ed inforna per circa 20'.
  • Lascia raffreddare, taglia in due cerchi e farcisci con la Crema Pasticcera alla Nocciola.
  • Ricopri con la restante crema gianduia.
  • Conserva in frigo!

Note

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Valori nutrizionali per 1 fetta di torta senza farcitura né topping:
Calorie 56 – Carboidrati 8,5 g – Proteine 3,4 g – Grassi 0,8 g
Valori nutrizionali per 1 fetta completa:
Calorie 110 – Carboidrati 10 g – Proteine 6 g – Grassi 5 g
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