Banana Bread Ferrero Rocher Proteico Fit e Senza Zucchero

Banana Bread Ferrero Rocher Proteico Fit e Senza Zucchero

Per questo Banana Bread Ferrero Rocher Proteico Fit e Senza Zucchero mi sono ispirata alla mia stessa ricetta del Nutella Banana Bread con Nocciole e Cioccolato.

In realtà avevo proprio rifatto la ricetta pensando alla Nutella ma poi mi sono ricordata di averlo già pubblicato e quindi ho dovuto associare un altro nome a questa prelibatezza.

Nocciole e Cioccolato possono tradursi anche in Ferrero Rocher o Bacio Perugina, o Gianduia o mille altri famosi dolcini.

Del resto è tra le combo preferite dopo cioccolato e cocco direi!

Quindi anche in questo caso ho usato la Crema alle Nocciole e Cacao!

Ma ho anche aggiunto proteine al gusto Bon Bon, per enfatizzare ancora di più il sapore di Rocher.

La scelta degli ingredienti è fatta proprio per conferire un sapore più intenso, piuttosto che sostituirli, prova altri Banana Bread Fit e Light, ne ho fatti davvero un bel po’.

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Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo. 

Tante altre ricette a base di Banana le trovi qui di seguito e sono sicura che ti stupirai: Ricette Fit e Light Banana.

Se mi segui sai bene che lo ritengo un alimento Magico.

In quanto ci puoi sostituire in un sol colpo burro, uova e zucchero.

Fidati di me!

Se sei tra gli amanti delle Nocciole clicca qui per tante altre golose ricette: Ricette Fit e Light Nocciole.

Troverai anche tante Creme Spalmabili Fit e Light come NutellaGianduiaBurri, etc.

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Banana Bread Ferrero Rocher Proteico Fit e Senza Zucchero
Banana Bread Ferrero Rocher Proteico Fit e Senza Zucchero

Banana Bread Ferrero Rocher Proteico Fit e Senza Zucchero

Banana Bread Ferrero Rocher Proteico Fit e Senza Zucchero: Morbidezza Indimenticabile. Ingredienti Sani che conquisteranno ogni tua papilla ♥ 80 Calorie a fetta!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina American, Americana, healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
0 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 14 fette
Calories 80kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti le banane, l'albume, la pasta/burro di nocciole e un pizzico di sale ed aziona.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti (tranne quelli per il topping) ed aziona ancora.
  • Versa in uno stampo per plumcake e se vuoi prima di infornare, cospargi in cima con nocciole tritate e gocce di cioccolato.
  • Cuoci per circa 30', poi lascia intiepidire prima di tagliare le tue fette.

Note

  1. Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo;
  2. Puoi omettere le Proteine aumentando di pari peso il Cacao e/o i fiocchi d'avena, controlla la dolcezza se è di tuo gradimento prima di infornare, altrimenti aggiungi del dolcificante preferito q.b.;
  3. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (fiocchi di avenacacao e proteine) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente macros e sapore;
  4. Puoi sostituire la Pasta di Nocciole con Crema alle Nocciole e cioccolato o altre da te preferite e usate.
 
Valori nutrizionali per una fetta (senza topping):
Calorie 80 – Carboidrati 6 g – Proteine 6 g – Grassi 3,5 g
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