Barretta Proteica Soffiata al Cacao 3 Ingredienti Senza Lattosio

Barretta Proteica Soffiata al Cacao 3 Ingredienti Senza Lattosio

L’ho chiamata Barretta Proteica Soffiata al Cacao 3 Ingredienti Senza Lattosio ma avrei potuto dire molto di più.

Gli ingredienti usati sono solo 3 come hai potuto intuire e sono: Cereali Soffiati, Cacao, Albume.

In base ai cereali che userai la ricetta sarà anche Senza Glutine ed è Vegetariana.

Inoltre si cuoce in meno di 3′ al microonde e credimi, in questo modo ti dura per quasi una settimana, mantenendo la sua morbidezza.

Ho fatto 2 test, in un ho usato totalmente albume in un altro metà albume e metà yogurt.

Nel primo caso viene più gonfia e alta, nel secondo più bassa ma resta più morbida.

Non consiglio dolcificanti chimici perché creano un retrogusto amaro col cacao, perfetto invece eritritolo o xilitolo (o altro di naturale che usi e ti piaccia).

Il sapore tra l’altro stupisce considerando i pochissimi ingredienti e la quasi assenza di grassi.

Ricetta Fit e LightSenza Burro, Senza ZuccheroSenza Lattosio e Super Proteica!

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Barretta Proteica Soffiata al Cacao 3 Ingredienti Senza Lattosio
Barretta Proteica Soffiata al Cacao 3 Ingredienti Senza Lattosio

Barretta Proteica Soffiata al Cacao 3 Ingredienti Senza Lattosio

Barretta Proteica Soffiata al Cacao 3 Ingredienti Senza Lattosio né Zucchero. Pronta in 5'. 180 Calorie e 18 g di Proteine. Portala con Te!
Portata Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 2 minuti
Cottura 3 minuti
0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Servings 1 barretta
Calories 180kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • In una ciotola unisci il cacao e l'eritritolo con l'albume.
  • Aggiungi i cereali soffiati ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo in silicone o in un contenitore di plastica e cuoci in microonde a max potenza (1000W) per circa 2' o poco più.
  • Controlla di tanto in tanto la cottura.
  • Conservalo avvolto in pellicola.

Note

  1. Più i cereali sono piccoli più la barretta viene compatta, più sono grandi più si creeranno dei vuoti;
  2. Puoi aggiungere alla ricetta le tue golosità preferita (burri di frutta secca, frutta secca o disidratata, gocce di cioccolato, etc.);
  3. Ho testato sia con solo albume che con metà albume e metà yogurt, nel secondo caso viene più bassa ma resta più morbida;
  4. Non consiglio dolcificanti artificiali perché creano un retrogusto amaro insieme al cacao, ottimi invece eritritolo, xilitolo o dolcificanti naturali che usi e preferisci.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 180 – Carboidrati 17,5 g – Proteine 18 g – Grassi 3 g
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5 Commenti

  1. Juri Di Marco ha detto:

    Ma la cottura in forno va comunque bene? E quanto ci vuole per cuocerle in forno?

  2. Ti ho già risposto per email ma rispondo anche qui affinchè possa essere d’aiuto anche ad altri.
    Sì, 10′ a 180 gradi ma risulta più secca.
    Saluti

  3. Juri Di Marco ha detto:

    Ciao, scusami se rompo ancora.
    Per quanto possono essere conservate queste barrette dentro e fuori dal frigo?

  4. nel frigo un paio di giorni, fuori con le temperature attuali, qualche ora ma non posso essere più precisa non facendo questi test

  5. Juri Di Marco ha detto:

    Ok, grazie

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