Burgers Chetogenici di Tonno e Salmone
Che fortuna che sono rimasti ancora due di questi Burgers Chetogenici di Tonno e Salmone, così potrò godermeli stasera, perché a casa mia, si sa, il martedì è pesce.
E qui ho unito il re tra i pesci insieme al principe che tanto sfruttiamo nelle nostre alimentazioni.
La mia amica Sara alias @sara.bigghy_foodandmore ha pubblicato due versioni di questi burgers, una solo con tonno che trovi qui e una solo con salmone che trovi qui.
Io ho voluto unirle e cambiare l’ingrediente secco utilizzato e ho aggiunto il mio amatissimo basilico.
Il risultato, in ogni caso, è perfetto, nutriente e sano, Ricetta Fit e Light di assoluta facilità.
Puoi cuocerli al forno, come ho fatto io, o in padella.
Puoi conservarli in frigo per sfruttarli per più pasti.
Essendo una Ricetta Chetogenica è ovviamente Senza Glutine, Low Carb, Senza Farina, e con un buon apporto Proteico.
Come puoi notare dalla foto, li ho serviti con il Pane Chetogenico Senza Impasto.
A volte accompagnati da Avocado a volte da Maionese Senza Zucchero.
Stavolta non segnerò eventuali sostituzioni, perché con le versioni di Sara avrai già 3 tipi diversi di Burgers a disposizione, ti basterà dare un’occhiata.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Burgers Chetogenici di Tonno e Salmone
Ingredienti
- 100 g tonno al naturale sgocciolato
Lo Trovi Qui - 100 g salmone al naturale sgocciolato
- 1 uovo
- 20 g parmigiano
- q.b. Sale e Pepe
- q.b. cumino, zenzero, curry o spezie preferite
- q.b. basilico o menta
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 200º oppure se usi la padella, mettila sul fuoco a fiamma vivace.
- Metti tutti gli ingredienti in un mixer e aziona fino a rendere omogeneo.
- Dividi in 6 parti da circa 50 g cadauna oppure in grandezze maggiori o minori rispetto alle tue esigenze.
- Se cuoci in forno metti su carta forno.
- Cuoci per poco meno di 10' a lato.
- Servi!
- Conserva in frigo quelle che non consumi.
Note
Valori nutrizionali per un burger:
Calorie 60 – Carboidrati 0,5 g – Proteine 8 g – Grassi 3 g
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