Cheesecake proteica 3 ingredienti senza farina in friggitrice
Se pensi che per preparare una cheesecake servano mille ingredienti, preparati a cambiare idea.
Questa cheesecake proteica 3 ingredienti senza farina in friggitrice è una di quelle ricette che ti fanno innamorare al primo morso: cremosa, scioglievole e pronta in soli 20 minuti.
Ti bastano uova, formaggio morbido e crema al cioccolato o cioccolato fuso, e il risultato è un dolce low carb, senza glutine e senza zuccheri aggiunti, ma incredibilmente goloso.
La consistenza è quella tipica delle cheesecake giapponesi: morbida, umida e leggera.
E il bello è che puoi prepararla anche monoporzione, con un semplice calcolo matematico (gli ingredienti sono tutti multipli di 3).
Perfetta come dessert fit o colazione coccolosa del weekend, questa cheesecake è una di quelle ricette da salvare subito — perché quando l’assaggi, capisci che la semplicità è davvero irresistibile.
Preparala e fammi sapere se anche a te “si scioglie in bocca” come a me.
Ti è piaciuta questa versione in friggitrice?
Allora devi assolutamente provare anche la mia Cotton Cheesecake 3 ingredienti — la stessa base golosa, ma cotta al vapore nel forno, per un risultato ancora più soffice e leggero.
👉 Scopri anche tutte le altre mie cheesecakes per nuove idee golose e fit.
✨Per tutti i tuoi acquisti ti consiglio il mio shop preferito:
👉 PROZIS, il marchio del mio ♥: con il codice FWF10 hai sempre 10% di sconto + omaggi esclusivi che cambiano ogni mese in base a quanto spendi.
Il codice è cumulabile anche con altre promo attive su Prozis.it.
📲 Vuoi restare aggiornata e ricevere in anteprima nuove ricette, video e offerte?
Entra subito nel Gruppo Fit with Fun su Telegram, la mia community ufficiale!
📸 Se rifai questa ricetta, condividila nelle Storie su Instagram o taggami: potresti finire nelle mie!
Ti aspetto anche su Pinterest e TikTok, dove trovi tante altre idee sane e creative.

Cheesecake proteica 3 ingredienti senza farina in friggitrice
Ingredienti
- 3 uova
- 300 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
- 150 g crema spalmabile al cioccolato (o cioccolato fuso)
La Trovi Qui
Istruzioni
- Tieni il formaggio fuori dal frigo per almeno 30'.
- In una ciotola capiente metti il formaggio morbido ed aggiungi ed unisci le uova uno per volta.
- Infine aggiungi la crema al cioccolato e nocciole nutchoc o il cioccolato fuso ed unisci in modo omogeneo.
- Prima di cuocere controlla se la dolcezza è di tuo gradimento altrimenti aggiusta come più gradisci.
- Cuoci in friggitrice ad aria a 170° per 20'.
- Lascia completamente raffreddare e ti consiglio di tenerla in frigo tutta la notte per migliorare consistenza e sapore.
Note
- Puoi usare qualsiasi crema spalmabile al cioccolato o del cioccolato fondente fuso, anche del cioccolato bianco.

