Cotton Cheesecake 3 Ingredienti Torta Keto Senza Farina

Cotton Cheesecake 3 Ingredienti Torta Keto Senza Farina

Finalmente son riuscita a realizzare la Cotton Cheesecake 3 Ingredienti Torta Keto Senza Farina, sorella della famosissima Japanese Cotton Cake: Torta Soffice Due Ingredienti che è in assoluto la ricetta più visitata del sito.

Gli ingredienti sono: uova, formaggio e cioccolato, quindi la torta è senza glutine, senza lievito e senza zuccheri raffinati aggiunti. Non male!

Sono ricette che ho pizzicato girovagando sul web e ve le ho proposte più o meno identiche.

L’unica differenza sta nella scelta del cioccolato e del formaggio.

Ovviamente ho optato per del cioccolato fondente senza zucchero e per un formaggio magro morbido tipo philadelphia light.

Nella ricetta originale, ve lo comunico per dovere di cronaca, viene utilizzata la Philadelphia classica e del cioccolato bianco, con conseguente aumento delle calorie e dei grassi.

Pià conosciuta come Japanese Cotton Cake, soffice e morbidissima, ha quasi la consistenza di una leggera spuma, è Low Carb, Senza Glutine e perfetta per dieta Chetogenica.

Se vuoi vedere com’è semplice realizzarla qui trovi la video-ricetta: Torta Giapponese 3 Ingredienti.

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Cotton Cheesecake 3 Ingredienti Torta Keto Senza Farina

Cotton Cheesecake 3 Ingredienti Torta Keto Senza Farina, soffice e proteica, ideale per dieta low carb. Scopri la ricetta semplice e golosa!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, Japanese, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
0 minuti
Tempo totale 1 ora
Servings 8 fette
Calories 110kcal

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g cioccolato fondente senza zucchero Lo Trovi Qui
  • 120 g formaggio morbido magro

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 170°.
  • Dividi i tuorli dagli albumi, monta gli albumi a neve ferma e tienili da parte.
  • Rivesti una teglia rotonda da 18 cm di diametro con carta forno.
  • Sciogli il cioccolato a bagnomaria dopodiché aggiungi il formaggio magro e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Incorpora i tuorli uno alla volta mescolando bene.
  • Aggiungi gli albumi montati un cucchiaio alla volta mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
  • Prepara la leccarda del forno riempiendola con acqua calda e posizionala negli ultimi gradini in basso.
  • Metti la teglia con l’impasto sulla griglia subito sopra la leccarda così la torta cuocerà sia con il calore del forno che con il vapore dell’acqua
  • Cuoci per 15 minuti a 170° poi abbassa la temperatura a 160°C e cuoci per altri 15 minuti.
  • Spegni il forno e lascia la torta all’interno per altri 15 minuti a sportello chiuso.

Note

Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 110 – Carboidrati 7 g (di cui Zuccheri 1 g) – Proteine 4,5 g – Grassi 7,5 g
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4 Commenti

  1. Posso usare la ricotta?

  2. augusta colleoni ha detto:

    Ciao posso mettere lo yogurt greco al posto del formaggio? Grazie..

  3. Ciao Augusta, una ragazza proprio stamattina mi ha scritto per dirmi che, l’ha provata con lo yogurt ed è venuta buona… fammi sapere se la provi anche tu. Grazie :)

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