Cioccolata Calda di Porridge 4 Ingredienti Proteica Senza Zucchero
Subito dopo le mangiate spropositate del Natale, ho fatto e rifatto questa Cioccolata Calda di Porridge 4 Ingredienti Proteica Senza Zucchero.
Ed eccomi qui a proportela il prima possibile, per dare anche te la possibilità di continuare a riempirti di coccole ma in tutta serenità.
Calda, Cremosa, Sana, Genuina, Semplice, Saziante ed iper Golosa.
Il tutto usando 4 semplici ingredienti: Cacao, Fiocchi di Avena, Latte vegetale e Albume.
Ma puoi omettere quest’ultimo (raddoppiando il latte) realizzando così il tuo Porridge al Cioccolato Vegan.
Puoi dolcificare nel modo che preferisci, io ho usato o 1/2 cucchiaino di Stevia o 1 cucchiaio di Eritritolo o Xilitolo.
Scopri tutte le versioni golose e sane delle Cioccolate Calde pubblicate sul sito, cliccando qui di seguito: Cioccolata Calda Light.
Realizza il Porridge Perfetto seguendo tutti i consigli che ho raccolto per Te qui: Come preparare un Perfetto Porridge per ogni Esigenza.
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Cioccolata Calda di Porridge 4 Ingredienti Proteica Senza Zucchero
Ingredienti
- 35 g fiocchi di avena
Li Trovi Qui - 15 g cacao magro in polvere
Lo Trovi Qui - 100 g latte vegetale non zuccherato
- 100 g albume (leggi le note in fondo)
- 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui - Q.b. cannella e vaniglia
- 10 g cioccolato senza zucchero (facoltativo)
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- In un pentolino unisci i fiocchi di avena con il cacao, la cannella, la vaniglia e il dolcificante.
- Aggiungi l'albume ed il latte ed unisci in modo omogeneo.
- Poni su fiamma media girando spesso fino a densità desiderata.
- Termina in bellezza, se gradisci, aggiungendo un quadrato di cioccolato.
Note
- Le quantità di fiocchi di avena e cacao sono del tutto personali, puoi aumentare o diminuire sia l'uno che l'altro mantenendo un rapporto tra ingredienti secchi (avena e cacao) e ingredienti liquidi (latte e albume) di 1:4 o 1:5;
- Potrai così adattare il porridge a qualsiasi esigenza e decidere se gustarlo a colazione o a merenda;
- Puoi omettere l'albume aumentando il latte o puoi sostituire entrambi con del succo o polpa di frutta;
- Puoi dolcificare nel modo che preferisci, io ho usato o 1/2 cucchiaino di Stevia o 1 cucchiaio di Eritritolo o Xilitolo;
- Ho completato in bellezza aggiungendo 10 g di Cioccolato Fondente Senza Zucchero.


