Crostatina Senza Cottura Cioccolato e Noci Pecan
Questa perfetta Crostatina Senza Cottura Cioccolato e Noci Pecan è stata una sorpresa sotto ogni aspetto.
Per primo sono stata soddisfatta all’ennesima potenza per aver realizzato una Base per Crostata senza Cottura che è un capolavoro.
Consistenza perfetta, modellabile, si è staccata dallo Stampo in Silicone per Crostatine con estrema facilità pur restando morbida.
E’ stato semplice infatti tagliarla e potrai gustarla sia al cucchiaino che a fette.
Insomma, quando sono orgogliosa si vede e si sente.
La seconda sorpresa, in modo non molto positivo, sono state le calorie 😂
Ho realizzato questa Crostatina Fit senza calcolare prima, ma ovviamente non me ne preoccupo, bilancerò a pranzo.
Tra l’altro è così buona che non ci penserai assolutamente…
Potrai sempre adattarla alle tue esigenze e farcirla, ad esempio, solo con una crema di Yogurt e Cacao e/o Proteine per farcire.
Trovi tante Creme qui: Creme al Cioccolato Fit e Light.
Oppure ad altri gusti qui: Crema Fit e Light.
Altre basi per Crostate le trovi invece qui: Crostate e Crostatine Fit e Light.
La seguente Ricetta invece è, come puoi intuire dal titolo, Raw, ossia Senza Cottura.
Sostituendo lo Yogurt con uno vegetale si può facilmente adattare ad alimentazione Vegan.
Ha inoltre un buon apporto proteico ma la cosa migliore e degna davvero di nota è…
Questa Crostatina è TROPPO BUONA
Per tutti i tuoi acquisti in cucina invece, ti consiglio:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥

Crostatina Senza Cottura Cioccolato e Noci Pecan
Ingredienti
Per la Base della Crostata:
- 30 g datteri
- 30 g fiocchi di avena
- 30 g yogurt 0%
- 5 g noci pecan
- 5 g olio puro di cocco Lo trovi Qui
Per la Crema al Cioccolato:
- 40 g avocado
- 30 g banana
- 20 g yogurt 0%
- 5 g Cacao Lo trovi Qui
- 5 g proteine al cioccolato Le trovi Qui
Istruzioni
Per la Base della Crostata:
- Metti tutti gli ingredienti in un mixer e aziona.
- Versa in uno stampo da 8/10 cm e modella con le dita leggermente bagnate, metti in frigo per qualche ora o tutta la notte.
Per la Crema al Cioccolato:
- Metti tutti gli ingredienti in un mixer e aziona.
- Versa nella crostatina.
- Gusta così o decora a piacimento.
Note
- Adatta la ricetta alle tue esigenze, puoi abbassare gli ingredienti per la base, sostituire l'olio di cocco con burro di arachidi, o usare una crema di Yogurt e Cacao e/o Proteine per farcire;
- Lo Stampino usato lo trovi qui: Stampo in Silicone per Crostatine.


