Gnocchi Fruttati e Profumati con Calamari
Prova questa strepitosa e insolita ricetta dei Gnocchi Fruttati e Profumati con Calamari.
Sapessi a chi l’ho rubata?
Al mio ciccino ♥
Il venerdì, quando termina la sua settimana lavorativa, compriamo del pesce fresco e lui ama chiudersi in cucina a sperimentare ricette e accostamenti e a pulirlo con pazienza certosina.
Così una sera è nato questo sugo di pesche che ha usato proprio per accompagnare i calamari.
Ce ne siamo così innamorati che la domenica dopo abbiamo subito volerlo testare con un primo.
Ed ecco che hanno preso vita questi indimenticabili Gnocchi Fruttati e Profumati con Calamari.
Delicato, Fresco, Dolce ma con Note Speziate, un piatto con cui conquisteresti tutti.
Facilità di preparazione tra l’altro e nemmeno tanto tempo.
Gli gnocchi si sa, ci mettono poco a cucinare e anche i calamari.
Dovrai solo cuocere la pesca ma su per giù in massimo 15′ la tua ricetta light è pronta.
Un Piatto Unico ovviamente Senza Glutine, con pochi Grassi e un buon apporto Proteico.
Se vuoi provare questa ricetta con della frutta invernale, io consiglierei di sostituire la pesca con cachi e un po’ di succo di arancia.
Magari sì… lo proverò anche così ♥
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Gnocchi Fruttati e Profumati con Calamari
Ingredienti
- 2 pesche piccole (circa 200/300 g)
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 400 g gnocchi (o di più se preferite)
- 300 g calamari puliti
- 1 lime (o 1/2 limone)
- 1 manciata foglie menta
- 1 cucchiaino zenzero grattugiato
- q.b. Sale e Pepe
Istruzioni
- Sbuccia le pesche, tagliale a pezzi e mettile in un pentolino, ricoprile di acqua e poni su fiamma medio/alta a cuocere.
- Lascia cuocere e assorbire l'acqua dopo di che lascia intiepidire.
- Intanto metti la pentola per gli occhi.
- Pulisci e taglia i calamari a strisce e saltali in padella senza aggiungere altro.
- Quando son cotti spegni.
- Quando l'acqua bolle cala gli occhi, alzali poi con una schiumarola quando iniziano a salire a galla e mettili nella padella coi calamari.
- Metti le pesche cotte in un mixer con qualche foglia di menta, lo zenzero, il succo del lime e l'olio e aziona fino a formare una cremina.
- Versa la cremina nella padella, aggiungi sale e pepe, gira lasciando insaporire.
- Servi con foglie di menta.
- Facilissima!


