Pizza al Tofu Vegan Proteica Senza Glutine e Lievitazione

Pizza al Tofu Vegan Proteica Senza Glutine e Lievitazione

Una chicca che consiglio a tutti, ecco la Pizza al Tofu Vegan Proteica Senza Glutine e Lievitazione.

Sono talmente innamorata dell’Impasto per Pizza con lo Yogurt che non potevo non testarla anche in una versione adatta a tutti, inclusi Vegani e Celiaci.

Al posto dello Yogurt ho usato il Silken Tofu, molto più cremoso del Tofu normale, con Meno Grassi e più Proteine.

Per renderla ancora più Proteica e Senza Glutine ho usato un mix tra Farina di Lupini e Farina di Grano Saraceno.

Ma qui ho una versione con solo Tofu normale e Senza Farina: Pizza di Tofu 3 Ingredienti Vegan Proteica e Senza Glutine.

I Lupini sono stati usati anche come condimento.

In un modo che ti stupirà e che ti racconterò nel procedimento.

Ricetta Fit e LightSenza Burro, Senza LattosioVeganProteica.

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Pizza al Tofu Vegan Proteica Senza Glutine e Lievitazione
Pizza al Tofu Vegan Proteica Senza Glutine e Lievitazione

Pizza al Tofu Vegan Proteica Senza Glutine e Lievitazione

Pizza al Tofu Vegan Proteica Senza Glutine e Lievitazione: il Famoso Impasto allo Yogurt in una versione adatta a Vegani e Celiaci. Provala!
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 1 porzione
Calories 300kcal

Ingredienti

  • 80 g farina preferita (leggi le note in fondo)
  • 80 g silken tofu Lo Trovi Qui
  • Q.b. sale e spezie preferite

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • In una ciotola metti la farina (o le farine) scelta, aggiungi sale e se vuoi pepe e spezie ed unisci.
  • Frulla il silken tofu poi versalo nella farina, unendo man a mano.
  • Stendi l'impasto ottenuto tra 2 fogli di carta forno dando forma arrotondata e cuoci per circa 15'.
  • Poi condisci come più ti aggrada e tieni altri 5' in forno.
  • P.s. ho condito con pomodoro, funghi e lupini croccanti.
  • Ho tagliato a pezzetti un paio di lupini e l'ho saltati qualche minuto in padella con spezie e un po' di olio evo.

Note

  1. Nello specifico per renderla ancora più Proteica e Senza Glutine ho usato un mix tra Farina di Lupini e Farina di Grano Saraceno.
 
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Valori nutrizionali senza condimento:
Calorie 300 – Carboidrati 35,5 g – Proteine 24 g – Grassi 6 g
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