Rotolo in Padella Salmone e Rucola Proteico Senza Glutine Low Carb
Eccoti una ricetta fresca e velocissima, il Rotolo in Padella Salmone e Rucola Proteico Senza Glutine Low Carb.
3 ingredienti per il rotolo e 3 per la farcitura.
Inoltre ti ci vorrà davvero pochissimo tempo sia per prepararlo che per cuocerlo.
Un incrocio tra una frittata e un pancake, una cottura velocissima grazie alla padella.
Per la scelta degli ingredienti, sia interni che esterni abbiamo una Ricetta Fit e Light, Low Carb, Proteica, Senza Glutine.
Aggiungo colorata, gustosa e ricca di soddisfazione.
Ho voluto tra l’altro mostrarti, attraverso i miei scatti, quante idee puoi ricavare da una sola ricetta: Girelle, Wraps, Spiedino.

Te ne sono venute altre?
Aggiungile in un commento a questo post.
Per tutti i tuoi acquisti ti consiglio il mio shop preferito:
PROZIS, il marchio del mio ♥: con il codice FWF10 hai sempre 10% di sconto + omaggi esclusivi che cambiano ogni mese in base a quanto spendi.
Il codice è cumulabile anche con altre promo attive su Prozis. Vuoi restare aggiornata e ricevere in anteprima nuove ricette, video e offerte?
Entra subito nel Gruppo Fit with Fun su Telegram, la mia community ufficiale Se rifai questa ricetta, condividila nelle Storie su Instagram o taggami: potresti finire nelle mie!
Ti aspetto anche su Pinterest e TikTok, dove trovi tante altre idee sane e creative.
Rotolo in Padella Salmone e Rucola Proteico Senza Glutine Low Carb
Ingredienti
Per il Rotolo:
- 1 uovo
- 70 g albume
- 40 g farina di lupini
La Trovi Qui - q.b. sale, pepe e curry (o spezie preferite)
Per il Ripieno:
- 50 g salmone selvaggio affumicato
- 25 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
- 25 g yogurt 5% (o preferito)
- q.b. rucola
- q.b. sale e pepe
- 1 goccio succo di limone
Istruzioni
- Scalda una padella (la mia è da 15 cm).
- In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi albume, sale, pepe e spezie e sbatti con una forchetta.
- Aggiungi la farina e unisci in modo omogeneo poi versa nella padella.
- Appena i bordi si staccano gira e tieni in cottura meno di minuto, spegni.
- Prendi un foglio di carta forno, metti il rotolo sopra e gira, poi chiudi anche in un panno e tieni così 5', intanto prepara il ripieno.
- Taglia il salmone a pezzi.
- In una ciotola unisci formaggio, yogurt, sale, pepe e succo di limone.
- Prendi il rotolo, togli il panno e la carta, apri delicatamente e spalma prima la crema di formaggio.
- Poi aggiungi la rucola, infine il salmone e richiudi.
- Ora tocca a te decidere come gustarlo: puoi tagliarlo in 2 come un wrap, in tante girelle... O ancora, se ti dà noia fare il rotolo, puoi gustarlo come una crepes, semplicemente piegandolo a portafoglio.
Note
- Puoi sostituire la farina di lupini con altre da te preferite;
- Puoi sostituire lo yogurt con fiocchi di latte o aumentare il formaggio morbido;
- Sbizzarrisciti con i ripieni!


