Torta al Pistacchio 5 Ingredienti Light Morbida e Proteica
Voglio condividere con te questa favolosa Torta al Pistacchio 5 Ingredienti Light Morbida e Proteica.
L’ho preparata lo scorso weekend senza alcuna intenzione di crearla per il blog.
Quando l’ho presa dal forno, così bella alla vista e quando poi l’assaggio ha marcato anche la sua bontà, ho preferito scattare delle foto.
Fortunatamente ricordavo alla perfezione gli ingredienti usati.
E così con molta gioia posso far in modo che anche tu possa goderne.
Sana, con Pochi Ingredienti e Semplicissima da fare.
La proverai?
Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Zucchero, Senza Burro.
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Torta al Pistacchio 5 Ingredienti Light Morbida e Proteica
Ingredienti
- 100 g farina di avena istantanea (o preferita)
La Trovi Qui - 20 g farina di cocco
La Trovi Qui - 250 g albume
- 100 g formaggio morbido magro
- 50 g burro di pistacchi
Lo Trovi Qui - Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui - 1 cucchiaino lievito
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180°.
- In una ciotola unisci l'avena con la farina di cocco, l'eritritolo e il lievito.
- Aggiungi il resto degli ingredienti a poco a poco ed unisci in modo omogeneo.
- Versa in uno stampo tra i 15 e i 18 cm (se vuoi decora con granella di pistacchi e gocce di cioccolato).
- Cuoci per circa 15/20' (fai la prova dello stecchino).
Note


