Cotton Cheesecake 3 Ingredienti Torta Keto Senza Farina
Finalmente son riuscita a realizzare la Cotton Cheesecake 3 Ingredienti Torta Keto Senza Farina, sorella della famosissima Japanese Cotton Cake: Torta Soffice Due Ingredienti che è in assoluto la ricetta più visitata del sito.
Gli ingredienti sono: uova, formaggio e cioccolato, quindi la torta è senza glutine, senza lievito e senza zuccheri raffinati aggiunti. Non male!
Sono ricette che ho pizzicato girovagando sul web e ve le ho proposte più o meno identiche.
L’unica differenza sta nella scelta del cioccolato e del formaggio.
Ovviamente ho optato per del cioccolato fondente senza zucchero e per un formaggio magro morbido tipo philadelphia light.
Nella ricetta originale, ve lo comunico per dovere di cronaca, viene utilizzata la Philadelphia classica e del cioccolato bianco, con conseguente aumento delle calorie e dei grassi.
Pià conosciuta come Japanese Cotton Cake, soffice e morbidissima, ha quasi la consistenza di una leggera spuma, è Low Carb, Senza Glutine e perfetta per dieta Chetogenica.
Se vuoi vedere com’è semplice realizzarla qui trovi la video-ricetta: Torta Giapponese 3 Ingredienti.
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Cotton Cheesecake 3 Ingredienti Torta Keto Senza Farina
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g cioccolato fondente senza zucchero
Lo Trovi Qui - 120 g formaggio morbido magro
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 170°.
- Dividi i tuorli dagli albumi, monta gli albumi a neve ferma e tienili da parte.
- Rivesti una teglia rotonda da 18 cm di diametro con carta forno.
- Sciogli il cioccolato a bagnomaria dopodiché aggiungi il formaggio magro e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Incorpora i tuorli uno alla volta mescolando bene.
- Aggiungi gli albumi montati un cucchiaio alla volta mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
- Prepara la leccarda del forno riempiendola con acqua calda e posizionala negli ultimi gradini in basso.
- Metti la teglia con l’impasto sulla griglia subito sopra la leccarda così la torta cuocerà sia con il calore del forno che con il vapore dell’acqua
- Cuoci per 15 minuti a 170° poi abbassa la temperatura a 160°C e cuoci per altri 15 minuti.
- Spegni il forno e lascia la torta all’interno per altri 15 minuti a sportello chiuso.



Posso usare la ricotta?
Puoi provare ma non ti assicuro il risultato ;)
Ciao posso mettere lo yogurt greco al posto del formaggio? Grazie..
Ciao Augusta, una ragazza proprio stamattina mi ha scritto per dirmi che, l’ha provata con lo yogurt ed è venuta buona… fammi sapere se la provi anche tu. Grazie :)