Torta Fiesta Fit Light Proteica Low Carb e Senza Zucchero
Rullino i tamburi per la condivisione di questa Torta Fiesta Fit Light Proteica Low Carb e Senza Zucchero.
La mia colazione di una domenica scorsa, mostrata nelle storie e che ha fatto impazzire tutti.
Ho poi fatto il possibile per iniziare a pubblicare i vari pezzi per realizzarla:
Pan di Spagna Fit Light e Proteico Senza Zucchero né Fecola
Crema all’Arancia 3 Ingredienti Proteica Senza Glutine Zucchero Lattosio
Ora dobbiamo solo metterla insieme e realizzare la copertura golosa.
Il risultato è una Colazione Sana e Leggera che si può presentare a chiunque.
Io ne sono stata davvero soddisfatta sia per gli ingredienti usati, sia per l’estetica, sia soprattutto per i valori.
Ricetta Fit e Light, Low Carb, Proteica, Senza Zucchero, Senza Burro.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Torta Fiesta Fit Light Proteica Low Carb e Senza Zucchero
Ingredienti
- 1 Pan di Spagna Proteico
Ricetta Qui - 250 g Crema all'Arancia
Ricetta Qui - 100 g latte di cocco fullfat (o panna)
Lo Trovi Qui - 70 g cioccolato fondente 85%
Istruzioni
- Prepara il pan di spagna come indicato nella ricetta, meglio ancora se il giorno prima.
- Prepara la crema come indicato nella ricetta e lascia riposare e intiepidire.
- Taglia il pan di spagna e farcisci con la crema poi richiudi.
- Solitamente prima di farcire si bagna il pan di spagna, nel caso della fiesta con del rum, io non l'ho fatto e la torta è risultata comunque morbida e saporita.
- Per dovere di cronaca te lo segnalo in modo che tu possa scegliere la migliore opzione per te.
- Spezzetta il cioccolato e in un pentolino metti il latte di cocco.
- Poni a scaldare il latte di cocco e quando è ben caldo aggiungi il cioccolato spezzettato e lascia unire.
- Poggia la torta su una grata e versavi sopra il cioccolato lasciandone un po' da parte.
- Metti la torta 10' in frigo e intanto metti il cioccolato rimasto in un sac a poche.
- Riprendi la torta e fai delle onde col cioccolato.
- La tua Torta Fiesta è pronta per farti godere.
Note
- Il cioccolato non verrà usato tutto ma è necessario quel quantitativo per avere più agilità di manovra;
- Puoi usare il cioccolato che resta in impasti di altre torte o pancake;
- Solitamente per preparare la copertura al cioccolato si usa la panna per dolci, io ho optato per una scelta più sana e leggera, questo ha reso delle crepe nel cioccolato ma nulla che potesse azzerare la soddisfazione di gustare questa poesia di torta.


