Torta Vegan di Carote Zucca e Frutta Secca Senza Cottura

Torta Vegan di Carote Zucca e Frutta Secca Senza Cottura

Ti presento una ricetta con doppia versione, la Torta Vegan di Carote Zucca e Frutta Secca Senza Cottura.

Fresca ma con in sé custodite già le note autunnali della zucca e dell’arancione.

E la cosa più figa è che puoi gustarla sia Dolce che Salata.

Cosa vuoi di più?! 😜

La Ricetta base infatti si adatta ad entrambe le versioni.

Provale entrambe e fammi sapere quale amerai di più.

Inoltre ti bastano 4 ingredienti, tutti completamente naturali.

Ricetta Fit e Light, Senza Cottura, Senza Zucchero, Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Uova, VeganProteica.

Hai bisogno di altre idee con la Zucca? Allora clicca qui di seguito (per tante ricette dolci e salate): Ricette Fit e Light Zucca.

Se invece ami le Carote e vorresti provarle in varie ricette (dolci e salate), allora clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Carote.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Torta Vegan di Carote Zucca e Frutta Secca Senza Cottura
Torta Vegan di Carote Zucca e Frutta Secca Senza Cottura

Torta Vegan di Carote Zucca e Frutta Secca Senza Cottura

Torta Vegan di Carote Zucca e Frutta Secca Senza Cottura: con Versione sia Dolce che Salata. Golosa, Sana e Ricca di Nutrienti.
Portata Aperitivo, Appetizer, Breakfast, Colazione, Merenda, Pranzo, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 6 fette
Calories 115kcal

Ingredienti

  • 100 g carote (al netto degli scarti)
  • 100 g latte vegetale non zuccherato
  • 150 g zucca cotta (peso da cruda al netto degli scarti)
  • 100 g frutta secca preferita

Istruzioni

  • Leggi le Note in fondo per scoprire cosa ho aggiunto per la Versione Dolce e cosa per la Versione Salata.
  • Ora vediamo insieme il procedimento per la ricetta base.
  • Frulla la Frutta secca e versa in una ciotola.
  • Frulla la zucca cotta insieme alla carota e al latte e versa nella frutta secca.
  • Unisci e poi versa in uno stampo, dai forma e riponi in frigo tutta la notte.

Note

  1. Per la Versione Dolce aggiungo 20 g di Proteine Vegan (consigliate Speculoos o Popcorn Caramellati o Neutre) o 2 cucchiai di Xilitolo insieme a Vaniglia, Cannella, Zenzero e Chiodi di Garofano;
  2. Per la Versione Salata sostituisco Proteine/Dolcificante con 20 g di Lievito Alimentare in scaglie o (Formaggio grattugiato) insieme a spezie come Zenzero, Pepe e Noce Moscata;
  3. Nello specifico come Frutta Secca ho usato 50 g di Arachidi e 50 g di Anacardi (i valori nutrizionali approssimativi saranno calcolati su questi alimenti).
 
Valori nutrizionali per 1 fetta ricetta base:
Calorie 115 – Carboidrati 6 g – Proteine 4,5 g – Grassi 8 g
Valori nutrizionali per 1 fetta Versione Dolce con Proteine:
Calorie 125 – Carboidrati 6 g – Proteine 7 g – Grassi 8 g
Valori nutrizionali per 1 fetta Versione Salata con Lievito Alimentare:
Calorie 120 – Carboidrati 6 g – Proteine 6 g – Grassi 8 g
Ebooks ricette fit
 
 
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