Biscotti Banana Cocco e Cacao 4 Ingredienti Fit Light Vegan
Ecco una versione altamente golosa di un classico della cucina fit, i Biscotti Banana Cocco e Cacao 4 Ingredienti Fit Light Vegan.
I classici presentano banana, avena e gocce di cioccolato e li trovi qui: Biscotti Cookie Avena Banana e Cioccolato Fit Light Senza Zucchero.
In questa versione ho sostituito l’avena con il cacao e il cocco rapé rendendoli adatti anche a chi è celiaco.
Inoltre ho sostituito la golosità delle gocce di cioccolato con del burro di arachidi al cioccolato.
Ma nulla vieta che si possano aggiungere le gocce anche in questi.
Rispetto alla ricetta classica questi li ho amati a dismisura perché risultano più croccanti e dal sapore intenso e deciso.
Vi consiglio di tutto cuore di provarli, sono sicura non resterete delusi.
Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza Lattosio, Senza Burro, Senza Uova, Vegan.
Sostituendo il burro di arachidi con altri burri di frutta secca, questi biscotti saranno adatti anche ad alimentazione Paleo.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Biscotti Banana Cocco e Cacao 4 Ingredienti Fit Light Vegan
Ingredienti
- 200 g banana
- 40 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 40 g cocco rapé
Lo Trovi Qui - 40 g burro di arachidi al cioccolato (o preferito)
Lo Trovi Qui - 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui - q.b. vaniglia
- 1/3 cucchiaino lievito
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180°.
- Frulla la banana con il burro di arachidi e la vaniglia.
- A mixer spento aggiungi tutti gli altri ingredienti ed unisci.
- Rivesti una leccarda con carta forno e dividi l'impasto in 17 biscotti da circa 20 g cadauno (puoi scegliere di farli più grandi o più piccoli).
- Inforna per circa 12'.
- Lascia intiepidire 10' prima di addentare.
- Quelli che restano puoi conservarli in un sacchetto per alimenti per qualche giorno.
Note
- Ho aggiunto anche un cucchiaio di xilitolo in quanto il cacao rende tutto più amaro ma se dovessi sostituirlo con altri ingredienti secchi puoi anche evitare ulteriore dolcificante;
- Puoi sostituire il burro di arachidi al cioccolato con altri burri di frutta secca o creme proteiche;
- Puoi aggiungere le tue golosità preferita all'impasto: gocce di cioccolato, uvetta, frutta secca, etc.



