French Toast Rolls Rotolini Dolci e Ripieni di Pane al Forno
Un’idea che si adatta a chiunque e a qualsiasi gusto e voglia, ecco a te i French Toast Rolls Rotolini Dolci e Ripieni di Pane al Forno.
Puoi usare del Pane Senza Glutine, del Pane Proteico, farcire con Marmellata, Burri, Creme, Ricotta.
Insomma puoi dare davvero spazio a fantasia e languorini del momento.
Puoi tra l’altro impanarli (come ho fatto io) nel pane grattugiato, nel cocco disidratato, nella granella di frutta secca o lasciarli al naturale.
Puoi ancora cuocerli al forno, in friggitrice ad aria o in padella.
Nei primi 2 casi la cottura sarà chiaramente più uniforme.
Per renderli più golosi e proteici li ho farciti con Marmellata Bio di Fragole e con la mia Crema Spalmabile Proteica al Cacao Light e Senza Zucchero.
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, Senza Lattosio.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

French Toast Rolls Rotolini Dolci e Ripieni di Pane al Forno
Ingredienti
- 6 fette pane in cassetta
- 1 uovo
- 1 tazzina latte vegetale
- Q.b. cannella
- Q.b. farcitura preferita
- Q.b. Pan grattato o cocco rapé (facoltativi)
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 200° e rivesti una leccarda con carta forno (oppure puoi mettere i rotolini in uno stampo adatto).
- Stendi e appiattisci le fette di pane passandole con un mattarello o un barattolo rotondo.
- Farcisci il pane con ciò che ami mettendo il ripieno scelto su un lato e poi arrotola.
- In un piatto rompi l'uovo, aggiungi latte e cannella e sbatti con una forchetta.
- In un altro piatto metti il pan grattato/cocco rapé.
- Passa i rotolini prima nel battuto di uovo poi nel pan grattato e man a mano poggiali sulla leccarda.
- Cuoci per circa 10' o finché diventano croccanti (se gradisci).
- Servi con immesa gioia.
Note
- Puoi usare del Pane Senza Glutine, del Pane Proteico, farcire con Marmellata, Burri, Creme, Ricotta.
- Puoi tra l'altro impanarli (come ho fatto io) nel pane grattugiato, nel cocco disidratato, nella granella di frutta secca o lasciarli al naturale.
- Puoi ancora cuocerli al forno, in friggitrice ad aria o in padella.
- Nei primi 2 casi la cottura sarà chiaramente più uniforme.
- Per renderli più golosi e proteici li ho farciti con Marmellata Bio di Fragole e con la mia Crema Spalmabile Proteica al Cacao Light e Senza Zucchero;
- Non fornirò le calorie perché dipende da troppi fattori (pane usato, farciture scelte), ti consiglio di calcolare i macros personalmente!


