French Toast Rolls Rotolini Dolci e Ripieni di Pane al Forno

French Toast Rolls Rotolini Dolci e Ripieni di Pane al Forno

Un’idea che si adatta a chiunque e a qualsiasi gusto e voglia, ecco a te i French Toast Rolls Rotolini Dolci e Ripieni di Pane al Forno.

Puoi usare del Pane Senza Glutine, del Pane Proteico, farcire con Marmellata, Burri, Creme, Ricotta.

Insomma puoi dare davvero spazio a fantasia e languorini del momento.

Puoi tra l’altro impanarli (come ho fatto io) nel pane grattugiato, nel cocco disidratato, nella granella di frutta secca o lasciarli al naturale.

Puoi ancora cuocerli al forno, in friggitrice ad aria o in padella.

Nei primi 2 casi la cottura sarà chiaramente più uniforme.

Per renderli più golosi e proteici li ho farciti con Marmellata Bio di Fragole e con la mia Crema Spalmabile Proteica al Cacao Light e Senza Zucchero.

Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, Senza Lattosio.

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French Toast Rolls Rotolini Dolci e Ripieni di Pane al Forno
French Toast Rolls Rotolini Dolci e Ripieni di Pane al Forno

French Toast Rolls Rotolini Dolci e Ripieni di Pane al Forno

French Toast Rolls Rotolini Dolci e Ripieni di Pane al Forno: da Farcire con Ciò che ami. Facili, Sani, Golosi e Sfiziosi. Li ameranno Tutti!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 6 rotolini

Ingredienti

  • 6 fette pane in cassetta
  • 1 uovo
  • 1 tazzina latte vegetale
  • Q.b. cannella
  • Q.b. farcitura preferita
  • Q.b. Pan grattato o cocco rapé (facoltativi)

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200° e rivesti una leccarda con carta forno (oppure puoi mettere i rotolini in uno stampo adatto).
  • Stendi e appiattisci le fette di pane passandole con un mattarello o un barattolo rotondo.
  • Farcisci il pane con ciò che ami mettendo il ripieno scelto su un lato e poi arrotola.
  • In un piatto rompi l'uovo, aggiungi latte e cannella e sbatti con una forchetta.
  • In un altro piatto metti il pan grattato/cocco rapé.
  • Passa i rotolini prima nel battuto di uovo poi nel pan grattato e man a mano poggiali sulla leccarda.
  • Cuoci per circa 10' o finché diventano croccanti (se gradisci).
  • Servi con immesa gioia.

Note

  1. Puoi usare del Pane Senza Glutine, del Pane Proteico, farcire con Marmellata, Burri, Creme, Ricotta.
  2. Puoi tra l'altro impanarli (come ho fatto io) nel pane grattugiato, nel cocco disidratato, nella granella di frutta secca o lasciarli al naturale.
  3. Puoi ancora cuocerli al forno, in friggitrice ad aria o in padella.
  4. Nei primi 2 casi la cottura sarà chiaramente più uniforme.
  5. Per renderli più golosi e proteici li ho farciti con Marmellata Bio di Fragole e con la mia Crema Spalmabile Proteica al Cacao Light e Senza Zucchero;
  6. Non fornirò le calorie perché dipende da troppi fattori (pane usato, farciture scelte), ti consiglio di calcolare i macros personalmente!
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