Pancake Proteici Banana Avena Yogurt Senza Uova Senza Glutine

Pancake Proteici Banana Avena Yogurt Senza Uova Senza Glutine

Questi deliziosi e semplici Pancake Proteici Banana Avena Yogurt Senza Uova Senza Glutine sono la soluzione ideale quando hai voglia di una colazione morbida, leggera, nutriente.

Sono pronti in pochi minuti, senza zuccheri aggiunti e basso contenuto di grassi.

Con soli 3 ingredienti naturali – banana matura, yogurt e avena istantanea senza glutine (o la tua farina preferita) – ottieni dei pancake soffici, dolci al punto giusto e perfetti anche se sei intollerante al glutine o non vuoi usare uova.

Sono dei perfetti pancake proteici, con una consistenza cremosa dentro e delicatamente dorata fuori, ideali anche per chi cerca una versione light e bilanciata, adatta alla quotidianità, al fitness e alla vita reale.

Prepararli è velocissimo: Schiacci o frulli, versi e cuoci.

Nessuno direbbe che questi pancake sono senza uova, senza glutine e con così pochi ingredienti.

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Pancake Proteici Banana Avena Yogurt Senza Uova Senza Glutine
Pancake Proteici Banana Avena Yogurt Senza Uova Senza Glutine

Pancake Proteici Banana Avena Yogurt Senza Uova Senza Glutine8

Pancake Proteici Banana Avena Yogurt Senza Uova Senza Glutine: solo 3 Ingredienti e basso contenuto di grassi. 80 Calorie, 20% di proteine!
Portata Breakfast, Colazione, Merenda
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 8 pancakes
Calories 80kcal

Ingredienti

  • 100 g banana
  • 200 g yogurt high protein
  • 140 g avena istantanea senza glutine La Trovi Qui
  • 30 g gocce di cioccolato senza zucchero (facoltative) Le Trovi Qui
  • 1 pizzico lievito

Istruzioni

  • Scalda una padella!
  • In una ciotola metti l'avena con un pizzico di lievito.
  • Schiaccia una banana ed aggiungi l'albume unendo energicamente con una forchetta (oppure frulla la banana con l'albume per un effetto ancora più spumoso).
  • Unisci la crema ottenuta alla farina in modo omogeneo.
  • Infine aggiungi le gocce di cioccolato o se preferisci della frutta.
  • Con l'aiuto di un cucchiaio versa dell'impasto in padella e forma i tuoi pancakes.
  • Quando compaiono le bollicine girali e tieni qualche altro secondo, finchè ti sembrano cotti e dorati.
  • Prosegui fino a finire l'impasto e servili caldi.

Note

  1. Ho usato lo yogurt high protein milbona ma puoi usare qualsiasi tipo di yogurt magro.
  2. Puoi sostituire l’avena istantanea senza glutine con altre farina da te preferite e usate ma dovrai usarne 10/20 g in più.
 
Valori nutrizionali per 1 pancake completo di gocce di cioccolato:
Calorie 80 – Carboidrati 12 g – Proteine 4 g – Grassi 2 g
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