Pane Senza Impasto Chetogenico Low Carb Proteico

Pane Senza Impasto Chetogenico Low Carb Proteico

Un pane chetogenico senza impasto che sembra pane vero, ma con pochissimi carboidrati e tante proteine.
Perfetto per chi segue un’alimentazione low carb, keto o semplicemente vuole una ricetta furba e sana da usare in ogni pasto.

🔥 La magia è tutta negli ingredienti: cuticole di psillio e semi di lino macinati, ricchissimi di fibre, minerali e grassi buoni. Insieme, regalano struttura e sofficità anche senza glutine.


Perché amerai questo pane

  • Low carb e chetogenico: solo 65 calorie a fetta

  • Proteico e saziante: ottimo per colazioni, spuntini o toast

  • Zero impasto: si prepara in pochi minuti, senza stress

  • Versatile: senza sale né dolcificanti, perfetto con dolce e salato


Ingredienti smart

  • Cuticole di psillio: aiutano l’intestino, abbassano il colesterolo e sostituiscono il glutine per dare struttura.

  • Semi di lino macinati: ricchi di omega-3, omega-6 e minerali, ottimi per chi segue diete povere di carboidrati.

  • Farina di mandorle e farina di cocco sgrassata: aggiungono gusto e nutrienti, mantenendo il pane leggero e soffice.


Un pane che non ti fa rimpiangere quello tradizionale

Questa ricetta è una delle mie preferite: veloce, furba e buonissima.

Guarda che facile ↓ ↓ ↓

Altri tipi di Pane li trovi qui: Pane e Pan Bauletto.

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Pane Senza Impasto Chetogenico Low Carb Proteico

Pane Senza Impasto Chetogenico Low Carb Proteico con Ricetta Ultra Veloce, Consistenza Perfetta e Senza Glutine. 65 Calorie a fetta!
Portata Cena, Colazione, Merenda, Pranzo, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
0 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 20 fette
Calories 65kcal

Ingredienti

  • 25 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • 90 g farina di mandorle La Trovi Qui
  • 50 g semi di lino in polvere
  • 20 g cuticole di psillio in polvere Le Trovi Qui
  • 50 g burro di arachidi 100% La Trovi Qui
  • 3 uova
  • 250 g acqua tiepida
  • 3 g lievito secco per pane
  • 5 g mix di semi per decorare (ho usato girasole, lino, chia)
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico eritritolo Lo trovi qui

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200º.
  • In una grande ciotola unisci bene tutti gli ingredienti secchi, ossia: le farine, il psillio, i semi di lino in polvere, il lievito, il pizzico di sale.
  • Aggiungi le uova, il burro d'arachidi e l'acqua e impasta leggermente con le mani per unire bene.
  • Prendi uno stampo per plumcake e versavi l'impasto.
  • Con le mani appena appena bagnate dai forma.
  • Cospargi col mix di semi ed inforna per circa 20/25'.
  • Aspetta che intiepidisca un po' poi toglilo dallo stampo.
  • Taglia le tue fette e rimettile in forno, sulla leccarda rivestita di carta forno, per altri 5/10', in modo da asciugare eventuale umidità.
  • Si conserva in un sacchetto per alimenti per max 2 gg.
  • Ti consiglio di congelarlo porzionato e toglierlo dal freezer un paio d'ore prima di gustarlo.

Note

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Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 65 – Carboidrati 2 g (di cui Zuccheri 0,8) – Proteine 4 g – Grassi 4,5 g
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