PiadaCake in Padella Ricetta Perfetta Semplice e Proteica
La PiadaCake in Padella Ricetta Perfetta Semplice e Proteica è uno dei capi saldi delle mie colazioni.
La faccio almeno una volta a settimana e sarà che l’arricchisco con tante cose buone ma mi sazia davvero un casino.
Eppure non lo diresti ma la base ha solo 160 calorie circa.
Proprio il fatto di averla replicata e testata in vari modi, mi ha permesso di ottenere la ricetta a parer mio perfetta.
In quanto si tiene morbida fino al giorno dopo.
Provala seguendo i miei consigli e vedrai!
Consigli per una PiadaCake Perfetta e Morbida:
Rapporto fra ingredienti secchi e ingredienti liquidi è di 1 a 3 circa ossia ogni 15 di farina uso 50 g di albume.
Con questo rapporti saprai le quantità da usare per farla più grande o per più persone.
La riuscita migliore si ha quando parte della farina viene sostituita da cacao o farina di cocco.
Ulteriore morbidezza si ottiene aggiungendo all’impasto 1 cucchiaino di yogurt greco o dessert proteico.

Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Proteica.
Hai bisogno di altre idee per consumare o usare gli albumi? allora clicca qui di seguito (per un’infinità di ricette dolci e salate): Ricette Fit e Light Albume.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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PiadaCake in Padella Ricetta Perfetta Semplice e Proteica
Ingredienti
- 100 g albume
- 20 g farina preferita
La Trovi Qui - 10 g cacao o farina di cocco
Lo Trovi Qui - 1 cucchiaino yogurt greco o dessert proteico
- Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Li Trovi Qui - 1 pizzico lievito
Istruzioni
- Scalda un padellino (io ne ho usato uno da 15 cm).
- In una ciotola unisci gli ingerdienti secchi col dolcificante e il lievito.
- Aggiungi a poco a poco l'albume e lo yogurt (o il dessert proteico).
- Unisci in modo omogeneo.
- Versa nella padella e copri con un coperchio.
- Lascia cuocere qualche minuto.
- Gira e tieni un altro minuto, poi spegni e lascia ancora un po' coperto.
- Al momento di servire decora con ciò che più ami.
Note
- Nello specifico di solito uso avena istantanea proteica e cacao (o farina di cocco). I valori sono calcolati su questi ingredienti.
- Per un'ottima riuscita, leggi tutti i consigli indicati in prefazione.


