Porridge Cacao Frutta Secca e Chia Keto Paleo Senza Glutine
Le voglie vanno placate e accontentate e proprio per questo ti presento il Porridge Cacao Frutta Secca e Chia Keto Paleo Senza Glutine.
Personalmente nel periodo in cui ho seguito la Chetogenica, non mi è mai venuto in mente il porridge, non lo prendevo assolutamente in considerazione.
Quando però ho deciso di risistemare la guida Come preparare un Perfetto Porridge per ogni Esigenza ho chiesto a chi mi segue di farmi tutte le richieste possibili.
Ed eccola lì che è saltata fuori la richiesta per un Porridge Keto e Paleo e subito ho accolto la sfida.
Non solo, ma me lo sono gustato davvero di cuore e di stomaco.
Ovviamente non parliamo della stessa cosa!
Resta una coccola cremosa e calda che in inverno scalda il cuore a tutti dando una bella sferzata di energia e golosità.
E come consistenza non ci sono andata lontana.
Per cui con una piccola punta d’orgoglio e gioia ti presento questa semplice e sana ricetta.
Tra l’altro nonostante l’obbligatorio uso di grassi, sono riuscita a rimanere in un range ipocalorico.
Potrai aumentare gli ingredienti o abbondare di topping, a te la scelta.
Io ho optato per topping goloso con Mirtilli, Cioccolato Fondente che scioglie per farci godere e Burro di Arachidi al Cioccolato.
Quale sarà la tua scelta?
Ricetta Fit e Light, Chetogenica, Low Carb, Paleo, Proteica, Senza Glutine, Senza Zucchero, Senza Lattosio, Ipocalorica.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Porridge Cacao Frutta Secca e Chia Keto Paleo Senza Glutine
Ingredienti
- 10 g noci sgusciate
Le Trovi Qui - 10 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 5 g semi di lino in polvere
Lo Trovi Qui - 5 g chips di cocco (leggi le note)
Le Trovi Qui - 5 g semi di chia
Li Trovi Qui - 5 g farina di cocco
La Trovi Qui - 100 g latte di mandorla senza zucchero (o preferito)
- 100 g albume (leggi le note)
Lo Trovi Qui - q.b. vaniglia, cannella
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- In un pentolino unisci tutti gli ingredienti secchi (farina cocco, cacao, chia, semi di lino, cocco e noci), spezzettando un po' le chips di cocco e le noci.
- Aggiungi vaniglia, cannella, sale ed eritritolo.
- Aggiungi il latte ed unisci, poi aggiungi l'albume ed unisci.
- Poni su fiamma media fino a densità desiderata (una volta spento tende ad addensare ancora un po').
- Decora a piacere e servi caldo magari con un bel quadrato di cioccolato che fonde goduriosamente.
Note
- Tutti gli ingredienti sono stati scelti perché perfetti per la Chetogenica e la Paleo ma puoi usarne solo alcuni optando per ciò che hai in casa;
- Puoi sostituire l'albume con uova, 1 uovo per ogni 50 g di albume.



