Torta Cachi e Avena 4 Ingredienti Proteica e Senza Zucchero
Ti consiglio davvero di provare questa Torta Cachi e Avena 4 Ingredienti Proteica e Senza Zucchero.
L’intenzione era di consumare dei cachi maturi e di farlo con una ricetta semplice e nutriente.
Non pensavo sarebbe venuto fuori un così incantevole capolavoro.
Dolcificata con i soli cachi, consistenza fondente come un brownie ma compatta come una torta, sapore delicato ed incredibile.
Mettiamoci anche dei valori nutrizionali top e che è fatta solo con 4 ingredienti.
Ed ecco che si capisce perché in poche settimane l’ho già replicata 10 volte.
Sono certa che conquisterà anche te.
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, Proteica.
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Torta Cachi e Avena 4 Ingredienti Proteica e Senza Zucchero
Ingredienti
- 220 g cachi maturi (al netto degli scarti)
- 220 g albume
- 30 g crema al cioccolato bianco o burro di frutta secca
La Trovi Qui - 110 g avena istantanea integrale (leggi le note in fondo)
La Trovi Qui - 1 cucchaino lievito
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180°.
- Frulla i cachi con albume e crema/burro.
- In una ciotola unisci l'avena con il lievito e se gradisci aggiungi cannella e/o un pizzico di noce moscata.
- Aggiungi a poco a poco il frullato di cachi e albume ed unisci in modo omogeneo.
- Versa in uno stampo (io ne ho usato uno in silicone da 15 cm) e cuoci per circa 25'.
- Lascia intiepidire nel forno con lo sportello leggermente aperto.
Note
- Puoi sostituire l'avena integrale istantanea con altre farine da te usate e preferite, potrebbero leggermente variare le quantità;
- Ho usato la Crema al Cocco e Cioccolato Bianco per cercare di preservare il colore arancione dei cachi ma puoi usare qualsiasi burro di frutta secca preferisci o anche del cioccolato fondente;
- Come topping ho usato Crema Proteica alla Nocciola e Arachidi tritate.


