Torta Camilla al Microonde Proteica e Senza Glutine e Lattosio
Una versione Sana e Veloce della famosa merendina della nostra infanzia, ecco la Torta Camilla al Microonde Proteica e Senza Glutine e Lattosio.
Fresca, Golosa e Soffice da morire, diventa la Colazione adatta a tutta la famiglia.
Ma per te ho anche una versione a basso contenuto di Carboidrati: Camille Light Tortine alle Carote Low Carb e Senza Glutine.
Pronta in 10′ grazie alla cottura al Microonde, 80 Calorie per ogni fetta e 20% di Proteine.
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Torta Camilla al Microonde Proteica e Senza Glutine e Lattosio
Ingredienti
- 170 g carote (al netto degli scarti)
- 1 arancia
- 1 uovo
- 100 g albume
Lo Trovi Qui - 50 g farina di riso
La Trovi Qui - 20 g farina di cocco
La Trovi Qui - 30 g farina di mandorle
La Trovi Qui - 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Li Trovi Qui
Istruzioni
- In una ciotola unisci le farine con la scorza di arancia e tieni da parte.
- Premi l'arancia e versa il succo in un mixer insieme alla carota pulita e tagliata a pezzi, uovo, albume e dolcificante ed aziona.
- Versa il frullato nella ciotola con le farine ed unisci in modo omogeneo.
- Versa in uno stampo (il mio è di circa 15 cm) o pirofila adatti al microonde e cuoci per circa 10' a max potenza aprendo lo sportello di tanto in tanto.
- Aspetta intiepidisca un po' poi servi magari con una spolverata di zucchero a velo.
Note
- Puoi sostituire la farina di riso con altra farina per pari peso circa;
- Puoi sostituire la farina di cocco con pari peso di maizena;
- Puoi cuocere al forno per circa 20' a 180°.


