Torta Fondente e Proteica con Fiocchi di Latte
Una ricetta nata per caso questa della Torta Fondente e Proteica con Fiocchi di Latte.
Una Banana e dei Fiocchi di Latte da consumare e per fortuna che gli ingredienti che uso li tengo quasi sempre a mente.
Sì perché non era nata per essere condivisa ma quando il giorno dopo l’abbiamo provata, ce ne siamo letteralmente innamorati.
Sono corsa a scriverla e da allora l’ho fatta e rifatta spesso, soprattutto nei weekend di relax.
Anche se ogni fetta ha sole 130 Calorie.
E la sua consistenza è così scioglievole e il suo sapore così buono che ti consiglio davvero di provarla!
Ricetta Fit e Light, Senza Uova, Senza Burro, Senza Zucchero, Proteica.
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Torta Fondente e Proteica con Fiocchi di Latte
Ingredienti
- 250 g fiocchi di latte
- 1 banana
- 100 g avena istantanea integrale (leggi note in fondo)
La Trovi Qui - 140 g latte vegetale
- 30 g burro di arachidi
Lo Trovi Qui - 30 g gocce di cioccolato senza zucchero
Le Trovi Qui
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180°.
- Frulla i fiocchi di latte con banana e burro di arachidi.
- In una ampia ciotola metti l'avena istantanea ed unisci a poco il frullato di fiocchi di latte.
- Aggiungi poi il latte a filo fino ad ottenere una consistenza densa.
- Infine aggiungi le gocce di cioccolato e se gradisci cannella e vaniglia.
- Controlla se la dolcezza è di tuo gradimento oppure aggiungi dolcificante preferito q.b.
- Cuoci per circa 25' poi lascia completamente intiepidire.
- Migliora consistenza e sapore se tenuta almeno 3 h o tutta la notte in frigo.
- Al mattino puoi riscaldarla al microonde e così si scioglieranno anche le gocce di cioccolato per una golosità extra.
Note
- Ho usato un mix di avena istantanea integrale neutra e avena istantanea proteica gusto biscotto ma puoi usare qualsiasi avena istantanea o farina (in questo caso potrebbero leggermente cambiare le dosi);
- se non usi avena aromatizzata aggiungi eritritolo, xilitolo o dolcificante preferito q.b.


