Tortino Proteico Cachi e Cacao con Cuore Caldo
Infinita e Sana Golosità per la tua colazione con questo Tortino Proteico Cachi e Cacao con Cuore Caldo.
Meno di 5′ per prepararlo e 3′ di cottura grazie al microonde.
Inoltre ti occorrono solo 4 ingredienti per la base + il cioccolato fondente da aggiungere al centro ed otterrai un dolce strepitoso da 330 Calorie e 22 g di Proteine.
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, Senza Lattosio, Vegetariana, Proteica.
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Tortino Proteico Cachi e Cacao con Cuore Caldo
Ingredienti
- 120 g cachi (al netto degli scarti)
- 120 g albume
- 20 g cacao magro in polvere
Lo Trovi Qui - 20 g farina preferita (io avena istantanea integrale)
La Trovi Qui - 10 g cioccolato fondente 85% o senza zucchero
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Per il cuore caldo puoi usare del cioccolato fondente o della crema al cioccolato. In entrambi i casi, metti in freezer almeno 30'.
- Frulla i cachi con l'albume.
- Aggiungi cacao e farina e rendi omogeneo.
- Assaggia se la dolcezza è di tuo gradimento altrimenti aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.
- Versa in una ciotola o tazza e cuoci in microonde a 1000W per 30''. Apri lo sportello e poi vai altri 30''.
- Posiziona il cioccolato al centro poi cuoci di nuovo 4 volte per 30'', aprendo lo sportello tra 1 volta e l'altra.
- Terminata la cottura spolvera con un po' di zucchero a velo e servi assolutamente caldo.
Note
- Puoi sostituire l'avena istananea integrale con altre farine da te usate e preferite.


