Torta Brownie Mele e Cacao 4 Ingredienti Proteica Senza Glutine

Torta Brownie Mele e Cacao 4 Ingredienti Proteica Senza Glutine

Nuova Video Ricetta con me presente, la stra replicata Torta Brownie Mele e Cacao 4 Ingredienti Proteica Senza Glutine

Oltre a mostrare ingredienti, procedimento e la mia cucina, darò tanti consigli utili di cucina e alimentazione in genere.

Credo di aver davvero ottenuto un Dolce Light stupendo con l’utilizzo di soli 4 Ingredienti principali.

Gli altri andranno solo a dare Colore o Enfasi al gusto.

Questa Torta Brownie Fit è realizzata con una Ricetta Semplice, Veloce, Senza Glutine, Senza Zucchero, Senza Lattosio.

Le persone celiache, quelle che soffrono di diabete o che hanno con altre intolleranze possono togliersi finalmente dalla testa che non sia possibile mangiare dolci.

Le vie del Signore e quindi quella della Natura sono davvero infinite.

Con questo dolce te lo dimostro.

In realtà te l’ho già presentato sotto forma di Muffin → Brownies Afrodisiaci di San Valentino al Cioccolato e Lamponi

Ma sono sicura che in questa veste farà felice anche i “singles”.

Ricetta Fit e LightSenza Burro, Senza Zucchero, Senza Glutine, Senza Lattosio, Paleo e Proteica!

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Ti ringrazio in anticipo per il tempo che mi dedicherai.

Vedrai che ti sembrerà proprio di prepararla insieme questa torta.

Sappi che è davvero così semplice e leggera che potrai mangiarla anche tutti i giorni.

 
 
 

Torta Brownie Mele e Cacao 4 Ingredienti Proteica Senza Glutine

Torta Brownie Mele e Cacao 4 Ingredienti Proteica Senza Glutine, Burro e Zucchero. La Sana Golosità che Ti Lascerà a bocca Aperta. Light!
Portata Breakfast, Colazione
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 8 fette
Calories 90kcal

Ingredienti

  • 2 mele (200/300 g al netto degli scarti)
  • 200 g albume
  • 60 g cacao amaro Lo Trovi Qui
  • 60 g burro di arachidi Lo Trovi Qui
  • q.b. cannella e vaniglia

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • Sbuccia le mele, tagliale a pezzetti e mettile in un pentolino con 1/2 tazzina di acqua.
  • Poni a cuocere su fiamma medio bassa finché non ammorbidiscono.
  • Se hai il microonde puoi accorciare i tempi, mettendo i pezzetti in un recipiente con un goccio d'acqua e cuocendo per un paio di minuti.
  • Quando le mele sono cotte schiacciale con una forchetta, aggiungi burro di arachidi, albume, vaniglia ed unisci.
  • A seguito aggiungi anche il cacao, la cannella ed unisci in modo omogeneo poi versa in uno stampo di circa 15 cm.
  • Cospargi con il topping preferito (per me cioccolato, bacche di goji e semi di zucca) e poi inforna per circa 20'.

Note

 
Valori nutrizionali per una fetta senza topping:
Calorie: 90 – Carboidrati: 4,5 g – Proteine: 6,5 g – Grassi: 5 g
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4 Commenti

  1. Ciao, questo è stato il nostro dolce domenicale…un successone!!!
    Grazie per tutte le ricette che condividi, le apprezzo tantissimo e ti seguo sempre anche su istagram.

  2. E se non avessi nessun burro di frutta secca? Cosa posso mettere?

  3. Ciao Sara, quando ci sono ricette come questa con soli 4 ingredienti non consiglio sostituzioni. Puoi al massimo risolvere con un avocado o due uova ,a perderebbe sapore!

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