Torta Brownie Mele e Cacao 4 Ingredienti Proteica Senza Glutine
Nuova Video Ricetta con me presente, la stra replicata Torta Brownie Mele e Cacao 4 Ingredienti Proteica Senza Glutine
Oltre a mostrare ingredienti, procedimento e la mia cucina, darò tanti consigli utili di cucina e alimentazione in genere.
Credo di aver davvero ottenuto un Dolce Light stupendo con l’utilizzo di soli 4 Ingredienti principali.
Gli altri andranno solo a dare Colore o Enfasi al gusto.
Questa Torta Brownie Fit è realizzata con una Ricetta Semplice, Veloce, Senza Glutine, Senza Zucchero, Senza Lattosio.
Le persone celiache, quelle che soffrono di diabete o che hanno con altre intolleranze possono togliersi finalmente dalla testa che non sia possibile mangiare dolci.
Le vie del Signore e quindi quella della Natura sono davvero infinite.
Con questo dolce te lo dimostro.
In realtà te l’ho già presentato sotto forma di Muffin → Brownies Afrodisiaci di San Valentino al Cioccolato e Lamponi
Ma sono sicura che in questa veste farà felice anche i “singles”.
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, Senza Glutine, Senza Lattosio, Paleo e Proteica!
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Ti ringrazio in anticipo per il tempo che mi dedicherai.
Vedrai che ti sembrerà proprio di prepararla insieme questa torta.
Sappi che è davvero così semplice e leggera che potrai mangiarla anche tutti i giorni.
Torta Brownie Mele e Cacao 4 Ingredienti Proteica Senza Glutine
Ingredienti
- 2 mele (200/300 g al netto degli scarti)
- 200 g albume
- 60 g cacao amaro
Lo Trovi Qui - 60 g burro di arachidi
Lo Trovi Qui - q.b. cannella e vaniglia
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180°.
- Sbuccia le mele, tagliale a pezzetti e mettile in un pentolino con 1/2 tazzina di acqua.
- Poni a cuocere su fiamma medio bassa finché non ammorbidiscono.
- Se hai il microonde puoi accorciare i tempi, mettendo i pezzetti in un recipiente con un goccio d'acqua e cuocendo per un paio di minuti.
- Quando le mele sono cotte schiacciale con una forchetta, aggiungi burro di arachidi, albume, vaniglia ed unisci.
- A seguito aggiungi anche il cacao, la cannella ed unisci in modo omogeneo poi versa in uno stampo di circa 15 cm.
- Cospargi con il topping preferito (per me cioccolato, bacche di goji e semi di zucca) e poi inforna per circa 20'.



Ciao, questo è stato il nostro dolce domenicale…un successone!!!
Grazie per tutte le ricette che condividi, le apprezzo tantissimo e ti seguo sempre anche su istagram.
Onorata… :)
E se non avessi nessun burro di frutta secca? Cosa posso mettere?
Ciao Sara, quando ci sono ricette come questa con soli 4 ingredienti non consiglio sostituzioni. Puoi al massimo risolvere con un avocado o due uova ,a perderebbe sapore!